コメント

n_mama♡
こんにちは😊
最初は永遠と吸ってましたが今では5分でおもいっきりはなします笑笑
あー、お腹いっぱいなのかな?っておもってます😊
もし足りてなかったらまた泣くので足りてると思います!
わたしも最初短くなり心配だったのですがおしっこうんちいままで通りでてるので大丈夫でした🎵
もしおしっこに血が混じったりしたら足りてなさすぎということらしいので、それさえ気をつければ大丈夫だと思いますよ😊

とも
ウチの子も片方5分ぐらいで飲むのをやめておっぱいしまって、またしばらくしたら5分ぐらい吸ってみたいな感じです(^^;
足りてるか心配になりますよね💦
-
ママン
返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
やっぱり心配しちゃいますよね(´×ω×`)赤ちゃんも吸うの疲れちゃうんでしょうかね?(><)- 12月26日
-
とも
吸うのが疲れちゃうのもあると思いますし、意外に5分でかなりの量を飲んでるのかも!?
なんて(笑)
おしっこ、ウンチがちゃんと出ていて、体重が増えてれば問題ないんだと思います♪- 12月27日
-
ママン
またまた返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
たしかに最初の5分間はゴキュゴキュいいながら飲んでます!
おしっこもうんちもたくさん出てるので安心しました(^^♪- 12月27日

orange✴︎
こんなちは😊
私も5分ずつで授乳してます⑅◡̈*
ちゃんと体重が増えてて、おしっことウンチ出てたら問題無いって言われました✨
足りなかったらまた泣いてくると思います❣️
-
ママン
返信ありがとうございます(o^^o)♪
足りなかったらやはり泣きますよね(*^o^*)今のところ飲んだ後は機嫌良く遊んでるので大丈夫そうです(^^♪安心しました٩( 'ω' )- 12月26日
ママン
返信ありがとうございます(*^o^*)
やっぱり割と満足してるんですかね?おしっこもうんちもよく出てるので安心しました(⊙♡⊙)