コメント

みゅーと
エジソンの充電式の使っています!
メルシーポットとかにくらべて、吸引力心配でしたが、先日風邪ひいたときに結構しっかり吸ってくれて、風邪も早く治りました✨

ぶたぴーなっつ。
メルシーポット使ってます!
ノズルが普通のと細長いのと付け替えられるので、症状によって使い分けられていいですよ(*´꒳`*)
-
まーちんsk
やはり、メルシーポットいいんですね♥️ノズルも種類があるのですね🤔
けっこうお高いのでまだ踏み切れずにいます😂ありがとうございました!
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。- 10月3日

よしじゅん
メルシーポットの大型の電動モーター付の買いました😊
娘が5ヶ月から1歳過ぎまで毎日のように耳鼻科に鼻水吸いに通ってました😅
耳鼻科が休みの日用に買いました。
ただ、鼻の奥の方にある鼻水や黄色い粘りがあるのは、取りにくいです💦
市販の物は限界があるので、やはり耳鼻科の医療機器の方が威力は圧倒的でした。
タラタラ流れてるような鼻水はすぐ吸えます😄
家族で使えると書いてあり交換ノズルも付いていたので、私も試しましたが吸えました笑
お値段はしますが、小学校低学年位までは鼻水たらすと思うと、コスパは良さそうだと思い購入しました😊
-
まーちんsk
まさに今、毎日のように耳鼻科通いしています😂
メルシーポット良さそうですね🎵
花粉症時期の耳鼻科はめちゃくちゃ混んでて億劫なので、思いきってかおうかなぁ😳と考え中です!
ありがとうこございました、とても参考になりました😊お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。- 10月3日
まーちんsk
お礼が遅くなってしまいすみません😢
ネットでみて、気になっていました😊しっかり吸えるんですね!とても参考になりました!ありがとうございます🎵