サプリ・健康 おからパウダーダイエットをしています😂もうすぐ無くなるので買いたいと… おからパウダーダイエットをしています😂 もうすぐ無くなるので買いたいと思い買いに行っても売り切れでどこにもないです😢💦💦 そこで自分でおからパウダーを作ってみようと思っているのですが、電子レンジが600ワットなのでどのくらいチンをしたら良いでしょうか?😣 無知でお恥ずかしいですが、同じように電子レンジが600ワットでおからパウダー作った方がいらっしゃったら教えて下さいますか?😣 また、どのくらい日持ちはするのでしょうか?😣 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ダイエット 電子レンジ マル(7歳) コメント えりざべす おから250グラム、600ワットで3分 フライパンでから炒りして水分飛ばします。 80グラムくらいになります 冷蔵庫で1ヶ月持ちます! 9月27日 マル 回答ありがとうございます😂 詳しく教えて下さってありがとうございます😊 早速明日生おから買いに行ってあったら買って作ります😆 9月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マル
回答ありがとうございます😂
詳しく教えて下さってありがとうございます😊
早速明日生おから買いに行ってあったら買って作ります😆