雑談・つぶやき ベビーベットに寝てる息子。最近横向き(ほぼうつ伏せ状態)それは直して… ベビーベットに寝てる息子。最近横向き(ほぼうつ伏せ状態) それは直してもまたなるから別に気にしない。 でも 横になるときに足をベビーベットにぶつけ、柵から足を出してる… 今もぶつけてガタンって(笑) 寝相悪すぎる(-_-;) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 息子 うつ伏せ ベビーベット みぃたん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆず うちの子もガタンってなるようになってから、ベビーベッド撤去しました😂 今も横で寝せてたのに、足元にいたりして起きた時焦ります😂 寝相悪すぎてビックリしますよね(笑) 9月27日 みぃたん ベビーベットの時だけ寝相が悪すぎて(泣)お昼寝の時は夫婦のベッドに寝てるのですがそのときはちゃんと横にいるんですけど、何故でしょう?的な感じです(-_-;) 自分も寝相悪いので似てしまったと思ってます(泣) 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
ベビーベットの時だけ寝相が悪すぎて(泣)お昼寝の時は夫婦のベッドに寝てるのですがそのときはちゃんと横にいるんですけど、何故でしょう?的な感じです(-_-;)
自分も寝相悪いので似てしまったと思ってます(泣)