ここ
私29旦那40の11個差の夫婦です😊
うちの旦那もめちゃくちゃ携帯ばっかりです😅💦でも最近お腹の子の胎動を感じたいのか、私がお腹の子に話しかけると携帯やめて触ってくるようになりました☺️💕
かおり
私32歳、夫29歳ですが、
29歳ってまだまだ子供ですよ(*´ェ`*)
仕事に疲れた息抜きしたいんじゃないですかね?
うちの夫はかなーり無口なタイプですが、ほっとくと気になるのか喋りかけてきます。
退会ユーザー
私たち夫婦は私が19歳旦那が30歳の時に結婚して2年目になります❣️年の差近いですね😆
うちの旦那も疲れたーとかでゲームばっかで私だけがずっとひたすら会話してますwww
はじめてのママリ
自分20で旦那36で、16歳差です🙌
自分も大好き💕と感じですが
旦那は...。ていう感じで
結構温度差感じます😅
うちも携帯ばっか触ってますが
でも、毎日一緒に居てくれるから
まぁいいかと諦めてます😂
退会ユーザー
私は15歳差の夫婦です♪
旦那はいつも仕事で疲れて帰ってくるのであまり喋らない日もあります!
寂しいですよね...!!
男の人って、聞き上手な人少ない気がします。
私が子供なのかなー?と、たくさん話したくてもグッと我慢してそっとしておいてあげるのも愛情なのかな?と(>_<)
最近はそんな旦那の性格を受け入れようと頑張っています(笑)
みあちゃんママ
私のとこも差が大きいです😂私22の旦那32で私は初カレからの旦那になったので😂付き合う前から今現在でもベッタリしたいですが旦那は携帯依存症なとこなので😂😂周りが構ってちゃんばかりだったので耐えるのは全然出来るのでいつか爆発しそうです笑私から話しかけず無視してると何怒ってるの…って頭撫でてくれたりするので今はそれで満足です😂😂
めぐみ
私も年の差です(^^)
私が21で旦那が34の13コ差です。
うちはお互いに好き好きって感じで付き合ってから結婚した今もずっとベッタリです( *´꒳`* )
知り合ってから5日で付き合い始めたんですが、お互い一目惚れで付き合う前もベッタリしてて、子供が産まれた今も3人でくっついてます笑
仕事柄、帰りが遅いので休みの日は離れません笑
あんな
私も12歳差です!
自分は22で旦那は34です!
ママ
私も妊娠がわかったのが17歳で年の差13歳差です☺️
うちは逆です。笑
うちは子供みたいな夫なので夫からくっ付いて来る事のが多いです。私は「触るな」と逃げます。笑
夫は通勤時間などにしかスマホしませんが、私は依存性レベルです😱
コメント