コメント
2児のまま
うちも、そのぐらいのときは
抱っこ→寝る→布団 でした。
失敗すれば、また繰り返し…。
今は寝室でミルクあげて、転がしたら指しゃぶりでセルフ寝んねです!寝れないで泣くときは、抱っこですが😣
寝てくれないとイライラしますよね💦
2児のまま
うちも、そのぐらいのときは
抱っこ→寝る→布団 でした。
失敗すれば、また繰り返し…。
今は寝室でミルクあげて、転がしたら指しゃぶりでセルフ寝んねです!寝れないで泣くときは、抱っこですが😣
寝てくれないとイライラしますよね💦
「布団」に関する質問
今更の質問で恥ずかしいのですが、添い寝って何ですか?どの状況が添い寝になるんですか。 隣に寝る?手をつなぐ!?抱きしめながら寝る?子供の頭は私の顔の横にくるんであってますか?昼も夜もほぼ寝てくれないので知人…
生後9ヶ月を育ててます。 ねんねについて、以下のような感じです。 ネントレしないと自分で眠れるようにはならないでしょうか? ・生まれてから一度も、布団で寝ついたことなし。(生後2ヶ月ごろから数ヶ月毎日チャレンジ…
子供の時間って大事ですよね?シングルで、ひとり親手当と養育費一切貰っていなく、働き詰めるしかありません。 まだ4歳。 残業もして、毎日9-20保育園に預け、21時半までにお風呂やご飯を済ませお布団を目指す毎日。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
イライラします(笑)
4人目なんですが
3番目がすんごい
手がかからなかったので
甘くみてました(笑)
すんごく
きついです 😞
あつかいが
あらくなりそーなくらい
イライラ増してしまいそうで
ここでつぶやいてみました(笑)
すこしきもちが
楽になりました!
2児のまま
4人もお子さんがいらっしゃるんですね😊尊敬します!!
2人目以降は、手がかからないとか聞いてたんですが全然違いますね😭やっぱり個性ですかね??
わかります!扱いがあらくなりそうなくらいイライラしますよね😩
上の子がいると、寝かしつけも大変ですよね😭
ちっち
ママじゃないとダメーなのが
二男で
長男と三男は
ままなしでも
平気なんですが 😅
おにいちゃんたちが
抱っこ抱っこなので
きのうは
首がおもいっきり
がくんっ!となり