子育て・グッズ 生後27日目。最近、授乳しても寝てくれません。授乳をし、ゲップをさせ… 生後27日目。最近、授乳しても寝てくれません。 授乳をし、ゲップをさせるとギャン泣き。 そのまま泣き続け寝てくれません。 ミルクが足りないのかと思い、20ml増やしました。 そうすると授乳中に吐き戻しをしたり飲まなかったり。 (全部飲む時もあります) そしてまた、寝ずに泣き続けます。 何が原因か分かりません💦 数日前からです。 魔の3週目に入ったからでしょうか…? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 妊娠3週目 授乳中 ゲップ 吐き戻し ギャン泣き 魔の3週目 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 生後0〜1ヶ月そんな感じでした😅 何してもダメでずっと抱っこ… 抱っこしたら落ち着いて寝てくれたので抱っこしたまま寝てました😇 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント