コメント

☺︎
アウトですねー。許せません。
それ以外ラインはなかったですか?
会ったような会話とかは?

mimi☆
私も里帰り中に旦那が
セクキャバで頻繁に遊んでるのが
発覚し、問い詰めました( ¯−¯ )
アフターもしてるっぽかったですが
とりあえずお小遣い没収で様子見です。
☺︎
アウトですねー。許せません。
それ以外ラインはなかったですか?
会ったような会話とかは?
mimi☆
私も里帰り中に旦那が
セクキャバで頻繁に遊んでるのが
発覚し、問い詰めました( ¯−¯ )
アフターもしてるっぽかったですが
とりあえずお小遣い没収で様子見です。
「旦那」に関する質問
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
子どもの耳垢がねちょねちょタイプなんですが、 今後カサカサタイプになることありますか?😅 わたしが耳掃除大好きなので、カサカサのほうが嬉しい(笑) ちなみにわたしはカサカサ、旦那はねちょねちょです
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
ですよね、、やっぱりあうとですよね
いや、キャバクラの女でであった日に朝までアフターかなんかでのんでただけでそれ以外は会った形跡はなかったです!!
☺︎
じゃあ向こうは仕事ってかんじですねー。真実はわかりませんが💦
旦那さんとは結構遠いんですか?
今問い詰めると、冗談だよーとか逃げられるかもしれないので、まだ泳がしてもいいかもです🙌
証拠を掴んでから問い詰めるのもありですが、あやかさんがもう無理ってなるなら問い詰めてもいいとおもいますよー!