コメント

☺︎
アウトですねー。許せません。
それ以外ラインはなかったですか?
会ったような会話とかは?

mimi☆
私も里帰り中に旦那が
セクキャバで頻繁に遊んでるのが
発覚し、問い詰めました( ¯−¯ )
アフターもしてるっぽかったですが
とりあえずお小遣い没収で様子見です。
☺︎
アウトですねー。許せません。
それ以外ラインはなかったですか?
会ったような会話とかは?
mimi☆
私も里帰り中に旦那が
セクキャバで頻繁に遊んでるのが
発覚し、問い詰めました( ¯−¯ )
アフターもしてるっぽかったですが
とりあえずお小遣い没収で様子見です。
「旦那」に関する質問
旦那が平日休みです。 私は土日休みです😭 子どもは小2です。 子どもにディズニーに行きたいと言われたのですが、ズル休みと思われたくないから平日は休みたくないといわれました😭 色々伝えましたが、意思は固そうです😅 慣…
夫婦ともに服が汚れやすい職業の方に質問です 旦那の服代が高いのを婚前から知っており、服代下着代等は家計から出してなかったのですが、お互い同じ額ならありかなと迷ってます みなさんはどうしてますか?
旦那のトイレが近くてイライラする…… 遠出で私が運転してて、「おしっこ」「うんこしたい」「ちょっと漏れそうだわ」何回も何回も…… 子供が寝そうで、車が動いてないと上手く寝れなくて泣くのに「あーーートイレ。どっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
ですよね、、やっぱりあうとですよね
いや、キャバクラの女でであった日に朝までアフターかなんかでのんでただけでそれ以外は会った形跡はなかったです!!
☺︎
じゃあ向こうは仕事ってかんじですねー。真実はわかりませんが💦
旦那さんとは結構遠いんですか?
今問い詰めると、冗談だよーとか逃げられるかもしれないので、まだ泳がしてもいいかもです🙌
証拠を掴んでから問い詰めるのもありですが、あやかさんがもう無理ってなるなら問い詰めてもいいとおもいますよー!