粘液栓が出ても陣痛が来ないことはありますか?前駆症状が強くて痛みがあるため、間隔を測る気になれず、寝ても良いでしょうか?陣痛が来ない場合もあるのでしょうか?
粘液栓が少しだけ出て、陣痛はまだまだ来ないってこともありますか?
先程鼻水みたいな液体に血が混ざったものがトイレのあとティッシュにつきました。
前駆が激しくて張りは四六時中だし生理痛の様な痛みもずっとなので、もはや間隔測る気にもならず…😭💦寝れるなら寝ちゃって良いですかね…本陣痛になったら寝てられないですもんね😂
粘液栓、おしるしあっても全然陣痛こなかったよーって人いますか?
- りんこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ると
最初に粘液栓あってから1週間以上経って陣痛でした☺
でも個人差あるみたいです😚💦
ぱんまん
20.21と粘液栓結構の量出ました😣
ピンクだったり赤茶色だったりおしるし嬉しいと思ったけど、もお一週間過ぎます😂💦
陣痛が待ち遠しいですー(><)♡
おしるしからすぐの人もいれば時間かかる人もいてそれぞれですよね😣
りんこ
1週間来ない場合もあるんですね❗
旦那さんの休みの都合で10月入るまで待って欲しいのでそう願いたいです😂💦
ると
私の場合ですが、最初に出てから毎日ありました💦
ベビちゃんあと数日待ってー!って感じですね😂
りんこ
そういう場合もあるんですね😳一人目の時は突然どばっとおしるし来てすぐ陣痛だったので分かりやすかったんですけど😂💦今回はじわじわ色々出るから分からなくてww
もうちょっと待ってもらいたいです😂😂
ると
わーそうだったんですね!😳
2人目だと早いとか言いますし、ドキドキですね😍
パパのためにもう少しお腹でゆっくりしてくれると良いですね…💕