お仕事 いよいよ保育園申し込み開始だー。働き出したら旦那とも休み合わないし… いよいよ保育園申し込み開始だー。 働き出したら旦那とも休み合わないし、不安しかない。 何をするにもお金って必要だから働かないとな😢 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 お金 保育園申し込み はじめてのママリ コメント miiin. わかります😂😂 家事と育児の両立もできるのかなって不安です、、、 でも、お金ってあるにこしたことないし、将来のために働かなきゃって思います、、、 9月27日 はじめてのママリ 全く同じですー! 両立出来る気がしませんよね😭😭 つらい(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く同じですー!
両立出来る気がしませんよね😭😭
つらい(笑)