コメント
はるか
解凍してからの方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
開きをフライパンで焼くのは難しいなぁと思います😥
-
r
難しいですかね😥💧
- 9月26日
にゃ
解凍して焼けますよ!🐟
-
r
ありがとうございます(><)
- 9月26日
ももママ
解凍して、フライパンで魚が焼けるシート?みたいなのを使っていつも焼いてます(^^)どんな魚でも大丈夫でした!
-
r
フライパンで焼けるシートあるので使って焼いてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️!- 9月26日
かしぃ
冷凍のままフライパンで焼けますよ😊
-
r
冷凍のまま焼けるんですね😳
ありがとうございます!!- 9月26日
-
かしぃ
下の方とほぼ同じですが、
うちはフライパン用のアルミホイルしいて身側から焼きます!
蓋して強火で5分くらい(焦げないか確認してくださいね)
その後ひっくり返して蓋して中火で5分です😊- 9月26日
-
r
身側から焼くんですね😳!
全然魚とか焼かなくてわからなかったので、時間まで教えて頂きありがとうございます😭🙇🏻♀️!とても助かりました😭😭- 9月26日
A
私は凍ったまま焼きますよ!
クッキングシート敷いて
蓋して蒸し焼きのようにして解凍を早めながら焼いてます♪
ひっくり返したら蓋せずでもいいですし蓋してもいいですし!
なんか柔らかく?ふっくら?する感じがして蓋して凍ったやつから焼く方が私は好きです!
-
r
クッキングシートなくて、、
フライパンで魚が焼けるアルミホイルみたいなのでも大丈夫ですかね😥?
冷凍のまま蓋して焼いてみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️!- 9月26日
-
A
私はクッキングシートから最近魚が焼けるアルミホイルに変えました♪全然焼けますよ♪- 9月26日
-
r
ありがとうございます😭🙇🏻♀️!
助かりました😭💦- 9月26日
ママリ
凍ったままのほうがいいですよ🙆🏻♀️
解凍してしまうとドリップが出てしまうので!
フライパンにクッキングシートか、
フライパン用アルミホイルを強いて
皮目を下にして蓋をして弱火→
身に白い脂が浮いてきたら
ひっくり返して反対側を弱火で5分くらい焼いて完成です!
少量の料理酒を振って焼くと
ふっくらやけますよ☺️
-
r
ありがとうございます😳!
料理酒振って焼いてみます!!- 9月26日
r
ありがとうございます!