※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yun
雑談・つぶやき

日本は平和とかいうけど、どこが平和なんだろうって最近つくづく思う。…

日本は平和とかいうけど、どこが平和なんだろうって最近つくづく思う。
戦争がないだけで、みんなが言うほど平和じゃないなと思う(>_<)

人を殺してみたかった
誰でも良かった
別れ話がもつれた
馬が合わなかった

そんな理由で人を殺せるって本当におぞましい(>_<)

小学五年生の男の子を殺めた犯人、早く捕まってほしい。

性犯罪もたくさんだし、バカみたいなことばっかしてる人もいるし…

息子が小学校行く頃にはますます物騒な世の中になりそう。

コメント

ほんとにそれ思います!(>_<)

子供だけで公園や駄菓子屋などに行かせたり、もうできないですよね(´・_・`) 自分の小さい頃はできたのに...

怖い人たくさんいるから、いずれ自分の子供を小学校に歩いて通わせるのも嫌になります。

Yun

つぶやきにコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

ですよねー、私も小さいときは公園、駄菓子屋に子供達だけで、ワイワイ出来てたし、親もそんな残虐な事件などの心配もしてなかったと思います(;´Д`A

居たとしても露出狂くらいでした。(←これも問題ですが)

性犯罪も男の子、女の子関係ないですしね。変な人、多すぎます…(>_<)
多分、これからもっと変な人は増えるんでしょうね。