コメント
退会ユーザー
わたしもそんな感じでしたよ(^_^)
ドバッと出ることはありませんでした!
なめこ
私も同じようなものが出ました!それ、おそらくおしるしだと思います!☺️
-
ぴっぴ
お返事ありがとうございます!
おしるしだと願います✨
なんかドキドキします🤩💕- 9月26日
-
なめこ
私も上の子も下の子も39週で産みました☺️❤️おしるし来て、すぐ陣痛くる人と少し経ってから陣痛がくる人と様々みたいです✨楽しみですね☺️今のうちに、たくさん寝て最後のおひとり様時間楽しんでお産に挑んでください〜☺️母子ともに元気なお産になりますように、、🌈
- 9月26日
-
ぴっぴ
陣痛くるようにお腹の子にお願いしてみます🤰🏻💕
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 9月26日
みち
私もそんな感じで夕方にあり,夜中に陣痛が来ましたよ✨39週で産みました👍
-
ぴっぴ
子宮口全く開いてないって今日の検診で言われてたのでなんか嬉しいです🤩💕- 9月26日
-
みち
私もその日に検診でまだまだだねーって言われて,主人とやっぱり予定日かなーって話して矢先におしるしと夜中の陣痛→朝の7時に病院に行き,17時と言われたのに,まさかの13時に産まれました😆✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
- 9月26日
-
ぴっぴ
そうなんですね🙌🏻✨
前兆なさすぎて心折れてたので
なんか希望もてました🤩💗- 9月26日
みーまま
私はドバっと出ました😳😳
かなりビビって、里帰りだったので、母親にこれっておしるしってやつ?って見てもらいました🤣🤣笑
でももう忘れたと言われましたー🤣
少なくてもそれおしるしだと思います🙌
私はおしるしあって数日後に出産でした✨
-
ぴっぴ
そうですよね😂
私もいろいろ親に聞いてますが忘れたって言われます😅💦- 9月26日
ゆうちゃん
私もそんな感じのちょっとのおしるしでしたよ\ ♪♪ /
予定日過ぎて検診いってまだだねーって言われた夜におしるし来て次の日の朝病院へ連絡し入院しました!
もうすぐですね❤がんばってください!!❤
-
ぴっぴ
私も子宮口全く開いてないって言われてたのでおしるしきて嬉しいです💕
ありがとうございます!
頑張ります🤩💪🏻- 9月26日
-
ゆうちゃん
今から陣痛に繋がらず〜だったら内診でグリグリされると思いますよ😱わたしが通ってた産婦人科だけだったらすみません🙏
- 9月26日
-
ぴっぴ
よくママリで聞く内診グリグリ....😰
まだ1度もやった事なくて💦
ちょっと恐怖です💭
スクワットして産気づくように頑張ってみます、😭(笑)- 9月26日
-
ゆうちゃん
聞いたことあるならよかったです!!なにも知らず〜よりは産婦人科いって内診台に乗る前にもしかしてっと心構えできるので( *ˊᵕˋ)ノ
わたしは夜おしるし、次の日の朝病院に電話して来てって言われてそこで内診グリグリでした!!
なんだがわたしまでドキドキです💓- 9月26日
ぴっぴ
そうなんですね✨
なんかドキドキです🤩💕
退会ユーザー
夕方あって 夜中に病院行きました(*^◯^*)
39週で産まれましたよ(^_^)
ぴっぴ
今日検診で子宮口全く開いてないって言われてたので前兆が目に見えて嬉しいです💕
私も近いうちに産気づけるようにお腹の子にお願いしてみます🤰🏻
退会ユーザー
その時は とりあえず 風呂入ってカレー食べていつでも来い!と待ち構えてましたが…
結局産まれたのは26時間後でした🤣笑
もうあの痛みは味わいたくありません。笑
頑張ってください❤️
ぴっぴ
26時間後....🙄🙌🏻💦
大変でしたね、
お疲れさまでしたっっっ
頑張ります!ありがとうございます💕