コメント
いちごの国のありす
炊き込みご飯に野菜入れたり、お浸し、漬け物、ごぼうサラダつけたりしてます(о´∀`о)
ぶるふ
付け合せには作りませんが、おでんの締めにおでんのつゆでうどんを作り、それに白菜と人参入れて食べたりします(^-^)
-
ちゃんみわ(*´ω`*)
締めにうどんするんですね!おいしそう!
我が家はおでんの残り汁で翌日炊き込み御飯が定番でしたが、今度うどんやってみます( ´罒`*)✧
うどん県民なのでうどん大好きです!
アイデアありがとうございました♡- 12月27日
ちゃんみわ(*´ω`*)
昨日おでんだったので、アイデアをおかりしてお浸しを作りました(・∀・)
漬物は旦那が苦手なので次回はごぼうサラダにしてみます!