コメント
みー
美容師です。パート勤務で9時から17時です。日・祝日はお休みしてます。お店の定休日で月曜も休みです。
お迎え電話が来た時、自分の予約がなければ帰りますが、施術途中やまだ予約の方がいらっしゃる状況の時は親にお迎え行ってもらうか(親も仕事してるのでタイミングが合えば)保育園に無理言って預かってもらってます💦
正社員扱いはオーナーさん次第だと思います😣
みー
美容師です。パート勤務で9時から17時です。日・祝日はお休みしてます。お店の定休日で月曜も休みです。
お迎え電話が来た時、自分の予約がなければ帰りますが、施術途中やまだ予約の方がいらっしゃる状況の時は親にお迎え行ってもらうか(親も仕事してるのでタイミングが合えば)保育園に無理言って預かってもらってます💦
正社員扱いはオーナーさん次第だと思います😣
「正社員」に関する質問
息子が来年度小学生になり、わたしの働き方について悩んでいます。 新卒からずっとスーパーで正社員として働いていて、夫も同じ仕事です。そのため土日祝関係なく働いています。今は上の子は土曜保育や実家または義実家、…
【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は2025.04です。 現在2人を自宅…
働いてるけど、学童入れてないよという方いらっしゃいますか? 来年小学校の息子なんですが、 学童が月額8,000円+おやつで、毎月、約一万円します。 高い💦 払える気がしません。 でも、近くに児童館もありません。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
たらさん
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます!