コメント

みー
美容師です。パート勤務で9時から17時です。日・祝日はお休みしてます。お店の定休日で月曜も休みです。
お迎え電話が来た時、自分の予約がなければ帰りますが、施術途中やまだ予約の方がいらっしゃる状況の時は親にお迎え行ってもらうか(親も仕事してるのでタイミングが合えば)保育園に無理言って預かってもらってます💦
正社員扱いはオーナーさん次第だと思います😣
みー
美容師です。パート勤務で9時から17時です。日・祝日はお休みしてます。お店の定休日で月曜も休みです。
お迎え電話が来た時、自分の予約がなければ帰りますが、施術途中やまだ予約の方がいらっしゃる状況の時は親にお迎え行ってもらうか(親も仕事してるのでタイミングが合えば)保育園に無理言って預かってもらってます💦
正社員扱いはオーナーさん次第だと思います😣
「正社員」に関する質問
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
家の裏が山の方に質問です。 ずっと建売を探していますが、ここなららいいかなと思う物件を見つけました。ですが、家の裏が山?崖になってる山みたいな感じで、草木がボーボーです。 敷地内にも草が入ってきていて、不動…
どうしようか迷ってるので相談させて下さい🙇♀️ 痔の手術をうけることになり2泊3日することになりました。日にちは水木以外なら自分で選べるらしく 金曜日に入院手術して日曜日に退院するか(土日退院いける病院です) 平…
お仕事人気の質問ランキング
たらさん
詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます!