コメント

しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
「お風呂」に関する質問
今日の朝旦那と喧嘩?したんですが、これ私が悪いの?? 旦那の仕事は毎朝起きる時間が違います。私が朝持って行くサンドウィッチとお昼のおにぎり、水筒を用意するので寝る前に何時に起こすか確認してから寝ます。(用意…
聞いてください。昨日旦那と喧嘩しました。 今週旦那の脱毛があります。「終わったら帰りに迎えきてよ、その帰りに墓参り行こう」ってなったのですが、私が「うん、わかった」と言いませんでした。 理由が、最近子供が車…
赤ちゃんのお手手、どのくらいの頻度で洗ったり拭いたりしてますか☺️?赤ちゃんってすぐ口に手を持っていきますよね。私は外出後と、お風呂のときと、あとちょっと気になった時の1日3回ぐらいしか拭いたりしていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょ
少し様子見ても大丈夫なんですね🤔
受診するとしたら何科でしょうか😭?
しゅーちゃん
友達は小児科に行った時についでに聞いてみたって言ってた気がします☺️
なので他で受診することがあったときに相談してみてはどうでしょうか?
みーちょ
そうしてみたす(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても助かりました。ありがとうございます😊