コメント
しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
「お風呂」に関する質問
この頃、子どもに「お湯が入ったらお風呂入るよ」「おやつの前に先に手を洗うよ」「家に帰ったら着替えるよ」などやってほしいことを言うと「分かってる!怒らないで!」と言われます。全然怒った口調ではなく、普段話す…
子供のお股(陰部周り)が真っ赤です。 昨日から赤くて、お風呂上がりに以前処方された混ぜ薬を塗ったのですが、今見たら赤かったです。 かかりつけの小児科は今日明日と予約いっぱい出そうで、明日は土曜日だし、今日他の…
1歳から2歳くらいのお子さんの一日のスケジュールお聞きしたいです🙏 もし保育園に通っていたらお休みの日のスケジュールお聞きしたいです。 うちは、 7〜8時 起床 7:30~8:30 朝食 10時くらい 捕食(おやつ) 12時 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょ
少し様子見ても大丈夫なんですね🤔
受診するとしたら何科でしょうか😭?
しゅーちゃん
友達は小児科に行った時についでに聞いてみたって言ってた気がします☺️
なので他で受診することがあったときに相談してみてはどうでしょうか?
みーちょ
そうしてみたす(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても助かりました。ありがとうございます😊