コメント

しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
しゅーちゃん
夢遊病かもしれないですね😵
わたしの友達の子供が夢遊病だったみたいですが、小学校のうちくらいに治れば問題ないって言われたとは言ってました😊
でも心配なら一度相談してみたら安心できるかもしれないですね!
「布団」に関する質問
皆さんお子が寝る時の布団どうしてますか? 私が出産した病院ではタオルを布団代わりにしてかけていたので、その名残りで現在もタオルをかけて寝させています。 ただタオルやブランケットは窒息の恐れがあるからやめるべ…
トイトレが順調に進みかけてたのに、歯医者の定期検診で歯並びを指摘されて(指しゃぶりをするから前歯が少し出てきてると) 焦って絵本や声かけで指しゃぶりを辞めるように誘導したが無理で、苦いマニキュアを塗ってみた…
2歳児の娘の自慰行為について 6ヶ月の頃から寝転がってクロスにした足を上げ下げする行為をしてました。(レッグレイズという筋トレに似た感じ) 最初は腹筋すごいなーぐらいしか考えておらず、 乳児期はよくやっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょ
少し様子見ても大丈夫なんですね🤔
受診するとしたら何科でしょうか😭?
しゅーちゃん
友達は小児科に行った時についでに聞いてみたって言ってた気がします☺️
なので他で受診することがあったときに相談してみてはどうでしょうか?
みーちょ
そうしてみたす(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても助かりました。ありがとうございます😊