子育て・グッズ 10ヶ月の女性が枝毛を発見し、栄養不足や他の原因が心配です。枝毛が出る時期や対策について知りたいです。 今10ヶ月なんですけど… 今日発覚しました…枝毛が!!!!!! あってびっくりしました😭旦那が髪の毛触った時、なんか傷んでるなとか言い始めて、ほら枝毛あるじゃん。と見つけました… この時期から出るって、やばいですかね? 栄養が足りてないのでしょうか。。 ほとんどBFなのですが😭 他の原因とかはなんなのでしょうか?😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 栄養 ユカ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント そーちゃんママ シャンプーが合ってない可能性もあるそうですよ!💦 9月26日 ユカ え!そーなんですか!? ベビーシャンプー使ってるんですよ(><) おススメのってありますか? 9月27日 そーちゃんママ うちは、ママ&キッズのシャンプー使ってます😃 頭布団に擦り付けたりすると、 毛玉出来たりする子もいるみたいです💦 9月27日 ユカ ほう!なるほど!! 私もそれ使ってみます!ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカ
え!そーなんですか!?
ベビーシャンプー使ってるんですよ(><)
おススメのってありますか?
そーちゃんママ
うちは、ママ&キッズのシャンプー使ってます😃
頭布団に擦り付けたりすると、
毛玉出来たりする子もいるみたいです💦
ユカ
ほう!なるほど!!
私もそれ使ってみます!ありがとうございます!!