コメント

はるる
転職しました!
正社員だったのを退職してパートになりました。
私の場合は12月末退職、保育園にはたしか12月下旬に、今月で…と話したような気がします。
3ヶ月以内に就職しないと退園だから頑張って!と言ってくれました😃
私もいつ保育園に話せばいいのか悩みましたが前職場に席があるうちの方がいいかな?と思いギリギリに言いました💦
3月からパートが決まり無事そのまま保育園通えました😄
はるる
転職しました!
正社員だったのを退職してパートになりました。
私の場合は12月末退職、保育園にはたしか12月下旬に、今月で…と話したような気がします。
3ヶ月以内に就職しないと退園だから頑張って!と言ってくれました😃
私もいつ保育園に話せばいいのか悩みましたが前職場に席があるうちの方がいいかな?と思いギリギリに言いました💦
3月からパートが決まり無事そのまま保育園通えました😄
「パート」に関する質問
旦那さん、家事育児ほとんど何もしないけど 正社員で働いてる方いますか、、、? めちゃくちゃ大変じゃないですか?😭 7歳と1歳半で、下の子が大変すぎて いっそ保育園入れて働きたいと思うくらいなのですが 旦那が特に…
実母に息子のことを、 「あんた(息子)が(孫の中で)一番厄介」 と言われました。 しかも当の本人の息子がいる前で。 息子はまだ4歳なので本当の言葉の意味は理解できてないとは思いますが… 確かに他の孫たちよりワガママが…
一年生の自由研究何しますか? なんでもいいと言われたんですがそれが困る🤣 今月後半私が結構パート入っちゃってて忙しいので早くやらなきゃとは思いつつ みなさん何しますか? キットでもいいそうなんですがおすすめの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりぺい
ありがとうございます!
辞めて、早く新しい生活に慣れたいなと。なによりも退園になるのが心配で😅3ヶ月なのですね。頑張ってと言ってくれる先生、いいですね!うらやましいです!
はるる
いい職場に巡り会えて新しい生活ができるといいですね✨
3ヶ月あればきっと何とかなります!
頑張ってくださいね😊
ゆりぺい
はい!頑張ります😄落ちつかないと、子育てにも集中できないしがあります…不安が大きいけど…なんとかなりますね!笑