コメント

はるる
転職しました!
正社員だったのを退職してパートになりました。
私の場合は12月末退職、保育園にはたしか12月下旬に、今月で…と話したような気がします。
3ヶ月以内に就職しないと退園だから頑張って!と言ってくれました😃
私もいつ保育園に話せばいいのか悩みましたが前職場に席があるうちの方がいいかな?と思いギリギリに言いました💦
3月からパートが決まり無事そのまま保育園通えました😄
はるる
転職しました!
正社員だったのを退職してパートになりました。
私の場合は12月末退職、保育園にはたしか12月下旬に、今月で…と話したような気がします。
3ヶ月以内に就職しないと退園だから頑張って!と言ってくれました😃
私もいつ保育園に話せばいいのか悩みましたが前職場に席があるうちの方がいいかな?と思いギリギリに言いました💦
3月からパートが決まり無事そのまま保育園通えました😄
「転職」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
今パートで働いてます。 大学卒業からずっと同じ業界で栄養士として働いてます。 今の職場は会社の方針で正社員登用の制度がありません。長く働いたからといってなれるものでもなく、また退職金制度もありません。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりぺい
ありがとうございます!
辞めて、早く新しい生活に慣れたいなと。なによりも退園になるのが心配で😅3ヶ月なのですね。頑張ってと言ってくれる先生、いいですね!うらやましいです!
はるる
いい職場に巡り会えて新しい生活ができるといいですね✨
3ヶ月あればきっと何とかなります!
頑張ってくださいね😊
ゆりぺい
はい!頑張ります😄落ちつかないと、子育てにも集中できないしがあります…不安が大きいけど…なんとかなりますね!笑