コメント
みは
家ではレギンスと言うかタイツの足なしみたいなスパッツ。おでかけはタイツです。
でもタイツやスパッツに半ズボンって可愛いけど、おむつかえ超絶めんどくさいですよ😂
こっちゃんママ
うちはタイツはかせてます( *´꒳`*)
オムツ替えのときは片足だけ脱がして片足は履いたまんまでまとめてオムツの足の穴にいれちゃってます。
わかりにくいかもしれないですが、全部脱がしてまた履かすより楽です( *´꒳`*)(笑)
-
きゃん
あー!なるほどです!イメージできました!!!そんな裏ワザがあったとは😳😳😳
教えていただきありがとうございます💕- 9月26日
さんぴん茶
レギンスもいろいろ厚さがあるので調節してあげたらいいと思います。裏起毛のレギンスもあるのでそれなら真冬でも大丈夫です😊
-
きゃん
裏起毛って赤ちゃん用品でもあるんですね💕なんと素敵アイテムですね~😍女の子の冬服迷ってたので情報ありがたいです😭
教えていただきありがとうございます!- 9月26日
きゃん
コメありがとうございます!おうちとおでかけで分けてらっしゃるんですね!オムツ替えやっぱりめんどいですよね💦みなさんどうされてるのかなーって思ってました!全部脱がせるんですね!😵