コメント
ふぉーく
自腹なら帰ってこいよって思いますよねー!!いらつきます!!
hotaru
わかりますわかります!!
うちの旦那なんて見栄張って突然おごっちゃったりしますよー!
はぁ?!何勝手なことしちゃってんのっ(╬⊙д⊙)?!
ってなります…
-
ままり
あー!それもいやです!!
しかも、7.8000円かかったのがそんなにいけなかった?!って聞いてくんですよ。だからさぁそうゆうんじゃなくって、普段わたしゆっくりご飯も食べてないんだから今日の夕飯時とか明日でもいいし、なんか代わりのことやれよって思います。末っ子、まぢでなつかないし、普段から面倒見ればこの辛さもわかりますよ。- 9月26日
-
hotaru
自分だけなんで子供産まれる前と同じ生活してんの?!
って思いますよね( ̄▽ ̄;)
さっして欲しいですねー!- 9月26日
-
ままり
本当、せめて気遣ってる態度示せよって感じです。なんで金かかってまで飲みに行くのか神経わかりません。行くのは100歩譲ったとして、なんで自由に動けないわたしの事考えないかなぁみたいな。勝手にわたしがキレてると思ってるし。てか子育ても、可愛いじゃないの~💕で終わりなんですよ。かわいいだけじゃないし、だったら1日中見てみればいいじゃんて。それだって1日で終わるんだしいいじゃんって感じですよね。
- 9月26日
-
hotaru
ふざけんなですね!!
そりゃ好きな時だけかまってれば可愛いに決まってんじゃんって感じです!
普段ママがちゃんと面倒見て家事もこなして頑張ってるから、
子供の笑顔も家庭も守られて、
可愛いなんて言っていられる余裕があるのわからしてやってください!!- 9月26日
おらふ
本当分かってくれないですよね😥
私だって居酒屋行きたい!
って言ったら
えー2人で行ったら高くなるじゃん。
って言われた…(><)
お前は二軒行くんだから2人で一軒行けば一緒だろー!って思ってしまう。
ままり
ですよねー!?お金かかんの?って昨日聞いた時点で、かからないよーてゆってたのに、それってかからないよっての嘘じゃんてゆう。だし、かかんなら帰ってくりゃいいだけの話じゃねーか。はー。そうゆうとこなんですけど。。わたしは7.8000円かけて飲み会なんか行けないのに。