※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

この間作ったヨーグルトケーキを、少しアレンジ?して、ブルーベリージャ…

この間作ったヨーグルトケーキを、少しアレンジ?して、ブルーベリージャムを加えてブルーベリーヨーグルトケーキを作ってみました(*´ω`*)

今回のはこの前のマフィンよりブルーベリーの味もしっかりして美味しくできました♪
個人的には普通のヨーグルトケーキの方が好きだけど、やっぱりブルーベリーとヨーグルトはよく合うから美味しかった♡
今回も子供たちは完食です(*´-`)

今度は何作ろうかなー?

コメント

オン眉さん

よければレシピ教えてください♥️

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    クックパッドなんですけど、レシピID 4758536です!!
    このヨーグルトケーキのレシピにブルーベリージャムを入れて作りました♪
    このヨーグルトケーキ美味しかったのでぜひ(*´ω`*)

• 9月26日

ぎゃーーーーー!!!!
見つけましたぁぁぁぁぁあ!!!!
美味そう美味そう(´;ω;`)♡
どうしてこんなに美味しそうに焼けるんですかー!!!!天才!
私もあのレシピ早く試してみますねヽ(*´∀`)ノ♡
上手くできたら、ブルーベリージャムのアレンジもしてみます!!

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    見つけてくれてありがとうございます(*´ω`*)
    いやいや…結構焦げましたよ?笑
    だいぶ割れちゃったし(・∀・)
    そんな嬉しいこと言ってくれるなんて😭←調子に乗るな
    マヌカさんのケーキよだれ垂らしながら楽しみに待ってます😋❤️←

• 9月26日