m♡
うちの子もあと数日で2ヶ月なのですが背中スイッチに悩んでいました😭
夜はできないですが、日中は授乳クッションに置いてみるのもありです😊💓
ちょっと厚めの3wayの授乳クッションを置いてその真ん中にスポンとはめてあげると、真っ直ぐに寝かせるより背中スイッチ発動しません😌
昼間ならベビーベッド の上に置いて落ちないように柵をあげてこまめに確認してあげていたら問題ないかなぁって思っています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
m♡
うちの子もあと数日で2ヶ月なのですが背中スイッチに悩んでいました😭
夜はできないですが、日中は授乳クッションに置いてみるのもありです😊💓
ちょっと厚めの3wayの授乳クッションを置いてその真ん中にスポンとはめてあげると、真っ直ぐに寝かせるより背中スイッチ発動しません😌
昼間ならベビーベッド の上に置いて落ちないように柵をあげてこまめに確認してあげていたら問題ないかなぁって思っています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
抱っこで寝かしつけ、昼間は背中スイッチでベッドに置けなくてずっと抱っこ、セルフ寝は皆無 夜はベッドで夜通し寝てくれる か 昼間はセルフ寝、夜も基本寝かしつけ不要だけど夜中は12時4時と必ず起きて授乳 飲んだら…
赤ちゃん暗くするとぱちっと目を開けます…すやすや寝てたのに😭 暗いところで寝る習慣はついてくれるでしょうか? あと抱っこの方が寝るという、、 布団に置くとからなず背中スイッチ入るし大変😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント