子育て・グッズ 質問です!先週出産して子供は今保育器に入っています出生届は出して、そ… 質問です! 先週出産して子供は今保育器に入っています 出生届は出して、そのときに子供の医療費の受給者証の手続きして手元にあります。保険証も手続きしたのでそのうち届きます。 あと他に何か入院費を賄えるような手続きってありますか?😂 来週退院できる予定でしたが、ちょっとまだ延びそうなので(^^; わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 入院費 出産 出生届 医療費 保険証 みかん コメント ❥ オムツとかは持参okならオムツ持参すればオムツ代は浮きますね^_^ 9月26日 ぷにぷにぷにお 基本的には無いと思います! お子さんが低体重児が理由での入院だと自治体によっては助成がある所もありますよ😳👍 9月26日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント