❥
オムツとかは持参okならオムツ持参すればオムツ代は浮きますね^_^
ぷにぷにぷにお
基本的には無いと思います!
お子さんが低体重児が理由での入院だと自治体によっては助成がある所もありますよ😳👍
❥
オムツとかは持参okならオムツ持参すればオムツ代は浮きますね^_^
ぷにぷにぷにお
基本的には無いと思います!
お子さんが低体重児が理由での入院だと自治体によっては助成がある所もありますよ😳👍
「子育て・グッズ」に関する質問
雪降る地域にお住まいの女の子ママさん 休日用の服はどのようなもの買われてますか??🥹 トップス ①普通のトレーナー ②裏起毛トレーナー ③ニット ④その他(コメントにで教えてください) ズボン ①リブタイプのレギンス ②普…
学童について 小学校併設の学童の申し込みはしていますが、合わないケースも考えて、他の民間学童の申込をするか考えています。(割と激戦区です) 候補は2つあり、 小学校から歩いて15分の学童(住宅街の中を通り、一つだ…
小学2年生の娘なのですが 今日仲良しのお友達の家に お昼から遊びに行きました。 相手の方は うちと同じく離婚されてて 今日は その子のお父さんの家で遊ばせて頂きました。 とても仲良しの子でお邪魔せて頂くのは2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント