※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん(=゚ω゚)ノ
妊娠・出産

妊娠超初期で陽性反応が出た女性が、妊婦向けの薬に変えた後、膣剤を使用したが、ピンクのおりものが心配。同じ経験の方いますか?

妊娠超初期です。昨日、生理予定日でフライングしたところ陽性反応がでました💓
服用していた薬が妊婦さんはあまり飲まない方がいいみたいだったので昨日のうちに婦人科に行き妊婦さんでも飲める薬に変えてもらいました😀
まだ胎嚢も見えませんでしたが、まだ見えなくて当たり前だから大丈夫と言われ、おりものが黄色いことを相談したら少し細菌が多いから一応膣剤を入れておくねと言われ入れてもらいました。
膣剤が溶けておりものが増えるからねと言われましたが、家に帰って来てから今でもピンクのおりものが出ています。
一度、流産をしているので心配です。

同じような経験のある方いらっしゃいませんか?

コメント

はるとママが

おめでとうございます🎵生理前の前兆とか、症状ありましたか??

• ちゃん(=゚ω゚)ノ

ちゃん(=゚ω゚)ノ

ありがとうございます(*^^*)
    鼠径部や腰が痛かったりはありました!

• 12月26日