妊娠・出産 9時間も寝たのに眠い、身体が火照っている、食べても食べてもお腹空く、… 9時間も寝たのに眠い、身体が火照っている、食べても食べてもお腹空く、動悸がある、織物が全然ない、少しのことでイライラする、、生理予定日までは10日くらいあります。 普段だとこの時期は上記のことはあまりないし気にならないのですが、今回はすごくあれ?ってなってます。 妊娠の可能性ありますかね??早すぎて検査薬はまだ使わないです。 妊娠超初期症状があった方、いつ頃からありましたか??どんな感じでしたか??👶🏻✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 検査薬 体 あっぷる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はわからないですけど 私の場合はおりものはサラサラ系で腰痛がすごかったです💦 逆に眠いし気持ち悪いしこれ絶対妊娠だーって思ってた時は妊娠してませんでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント