コメント
かた子
こんばんは★
同じではないかもしれませんが、少しでも参考になればと思い、コメントさせていただきました。
私も多嚢胞と言われ、薬と注射とタイミング
を続けていました。
卵胞の育ち具合を確認しながらの注射とタイミングでしたが、先生からあと2日くらいかな?と言われた次の日の朝、体温が下がったため、慌ててタイミングを取り、念のため翌日病院を受診すると、まだ排卵はしておらず(!)、その日に注射をして翌日にタイミングを取るように指導がありました。
先生のお話では、下がったその日に必ず排卵する訳じゃないとの事で、改めて難しさを実感した出来事でした。
その月の妊娠は叶いませんでしたが、その後妊娠し、現在31週です。
さやかさんも一喜一憂あるかと思いますが、妊活頑張り過ぎず、頑張ってくださいね♫
いい結果になります事を祈っております!
ぴよ
ありがとうございます!!!
そして、ご懐妊おめでとうございます.。◦♡
その後、基礎体温が少し上がったものの上がりきらず今病院に来ました。結果、卵胞が育っておらず今日カラ、プラノバール処方です(><)卵管造影もして、ゴールド期間かと少し期待してしまったので、クロミッド効いてなかった事にショックです…
でも!!!
そんな事言ってられませんよね!♪ママになる為また前向きに気長に頑張っていきます♡
詳しく教えて頂きありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
お体お大事になさってくださいね~♡