コメント

おもち
うちもそんな感じです!
でたり消えたりしてます。
湿疹だと思います!
おもち
うちもそんな感じです!
でたり消えたりしてます。
湿疹だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが全然寝ません🥲 夜はまとまって3時間ほど寝てくれるのですが、日中は上手く寝付けずギャン泣きです。 抱っこで30分ほどかけて寝かしつけたと思いベッドに置くと5-10分ほどで起きてしまいます🥲 赤…
【産後、実家と上手く距離を取りたい】 7月に出産を控えている初マタです。 長くなります。 私の実家にとっては初孫で実母も実父も赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。 しかし妊娠中から過干渉、デリカシーのない発言…
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
赤ちゃんニキビみたいな感じもあるみたいなのでせっけんで綺麗に洗って保湿してあげるといいです!
気になるようなら小児皮膚科とかにみてもらうといいですよ!
ぴょん
生後2週間ほどで出来て、それから1ヶ月ほど経っても消えないのですが、大丈夫なのでしょうか?😭
おもち
乳児湿疹うちは生後二ヶ月ですがありますよ!みんなそんなもんです!
赤ちゃんにはつきものですよ、
ぴょん
そうなんですね!!初めてでわからないことばかりで💦安心しましたありがとうございます☺️