妊娠・出産 妊娠前や妊娠中にプラセンタ飲んでいた人いますか?最近ソイミルクを飲ん… 妊娠前や妊娠中にプラセンタ飲んでいた人いますか? 最近ソイミルクを飲んだら、生理が大幅に遅れてしまいました。プラセンタも同じように何か効能があるのかなぁと思います。加熱処理されていないと怖いですよね、、、。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 生理 妊娠中 妊娠前 熱 ににんぷいぷい コメント ︎❤︎︎ 妊娠前プラセンタ飲んでました ! プラセンタの注射も通ってました ! 9月26日 ににんぷいぷい 妊娠発覚してからやめましたか? 9月29日 ︎❤︎︎ やめました ( ˘ᵕ˘ ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににんぷいぷい
妊娠発覚してからやめましたか?
︎❤︎︎
やめました ( ˘ᵕ˘ )