サプリ・健康 授乳中のダイエットについて、質問です!ほぼ完母なのですが、色々ストレ… 授乳中のダイエットについて、質問です! ほぼ完母なのですが、色々ストレスになることがあって…😭食べることで発散していたら退院時の体重から+3㎏…🐷流石にヤバイ…😱 母乳の為に食事はしっかり取らないといけないので、間食を辞めるしかないのですが😅お腹が空いちゃうので、どうしたものかと…💧 授乳中のダイエットについて、アドバイスを下さい!成功例なども聞かせていただきたいです! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 完母 食事 授乳中 リンゴママ(6歳, 11歳) コメント さー お腹すきますよね😭 私も完母ですが、空腹時は 米と、麦茶でしのいでます! 産後より体重マイナスです✨ 9月26日 リンゴママ お返事が遅れてすみません。コメントありがとうございます! 食べても食べてもお腹が空きます〜😭おっぱいトラブルもないから、ついついお菓子に手がのびちゃって…おにぎり冷凍しておくといいかもですね!体重マイナスなんて、スゴイですね!私も頑張ります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
お返事が遅れてすみません。コメントありがとうございます!
食べても食べてもお腹が空きます〜😭おっぱいトラブルもないから、ついついお菓子に手がのびちゃって…おにぎり冷凍しておくといいかもですね!体重マイナスなんて、スゴイですね!私も頑張ります!