コメント

けいママ
足浴するといいですよ〜。
私も よく足浴してました。

ここ
足の指の間に手の指入れて足首まわすとじんわり暖かくなりますよ!
-
ままり
やってみます😁🎵
- 9月26日

とうもろこし
座るか寝るかの体勢で、足首の曲げ伸ばしと足指のグーパーを30回くらいずつやるとあたたまりますよ✨
-
ままり
やってみます😊✨
- 9月26日
けいママ
足浴するといいですよ〜。
私も よく足浴してました。
ここ
足の指の間に手の指入れて足首まわすとじんわり暖かくなりますよ!
ままり
やってみます😁🎵
とうもろこし
座るか寝るかの体勢で、足首の曲げ伸ばしと足指のグーパーを30回くらいずつやるとあたたまりますよ✨
ままり
やってみます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達に家に来てほしくないです。 子どもの友達とその親が苦手です。理由は放置気味で図々しいところがあるからです。 自分の子どもはその子と遊ぶのが好きなので、次はいつその子が家に呼んでいいか私によく聴い…
小学生のママさん、ご意見ください。 (はじめに断言しますが、発達障害のお子さんに偏見はまったくありません) 長女がこの4月に小学生になりました。 4クラスある学年なのですが、長女のクラスが支援級のお子さんた…
小2の長女が可愛く思えないです、、可愛いと思いたいのに私と性格が真逆で、何かと妹を泣かせたり怒ることが多いです。近付かれるとぞわっとしてしまいます、、 そう感じたくないのに赤ちゃんを産んだばかりなのもあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
バケツ買います😊❤️
けいママ
足首を温めてもいいと思われますよー。
時期的に早いですが レッグウォーマーみたいなので^_^
ままり
あぁーなるほど😊❤️
足も冷やすのよくないですからね😭😭