コメント

退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
進級してから保育園の担任が苦手で毎日憂鬱です 今だに登園後私が帰る時に泣いちゃう時がある息子、 今までは前の担任が抱っこしてくれたり 気を逸らせてくれていましたが 先日は息子に構わず朝の体操を進めていて 私は…
どうするべき?もう分かりません 出先で何度も「走るな、暴れるな、騒ぐな、喧嘩するな」と言っても 「わかった」と言って少し経ったら走り回ってギャーギャー叫ぶ やめろ、いい加減にしろ、連れて帰らんって言っても聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーカル
コメントありがとうございます!!
児童相談所の方がお隣に行ったら留守で出なかったようで、私達のところに話を聞きにきたんです💦それで、あっ誰か通報したんだなって思って…
そうですね、普通にしていたいと思います😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😭近隣に住んでるってそれまた気を使いますね😥
うちもすごくなく子でお外でギャン泣きとかしてるとご近所さんが窓から見てたりして、児童相談所に通報されないかとひやひやします😅💦
子育ても近隣との付き合いも気を使いますよね😂
ひとまず、元々付き合いがあるわけじゃないなら普通にしているのがいちばんですよね😥
ボーカル
お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
そうですよね、私も通報されないか心配になりました😥😥
本当に、子育ても近隣とのお付き合いも大変だぁと改めて思いました😢
はい、とりあえず普通にしていようと思います‼️ずっとこのアパートにいるわけじゃないし…頑張ります😭話聞いて下さってありがとうございました✨✨