コメント
退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲 どうして?気にしてないからとか?信用してる? 嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔
人に対して求めないが難しくて 些細な行動もあ、自分がいるからかなと 変に思ってしまいます。 毎日おはよ 〜 !と明るく返してくれる 人にしか挨拶できないしどんな返事で くるかなって思う人には あまり目を合わせら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーカル
コメントありがとうございます!!
児童相談所の方がお隣に行ったら留守で出なかったようで、私達のところに話を聞きにきたんです💦それで、あっ誰か通報したんだなって思って…
そうですね、普通にしていたいと思います😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😭近隣に住んでるってそれまた気を使いますね😥
うちもすごくなく子でお外でギャン泣きとかしてるとご近所さんが窓から見てたりして、児童相談所に通報されないかとひやひやします😅💦
子育ても近隣との付き合いも気を使いますよね😂
ひとまず、元々付き合いがあるわけじゃないなら普通にしているのがいちばんですよね😥
ボーカル
お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
そうですよね、私も通報されないか心配になりました😥😥
本当に、子育ても近隣とのお付き合いも大変だぁと改めて思いました😢
はい、とりあえず普通にしていようと思います‼️ずっとこのアパートにいるわけじゃないし…頑張ります😭話聞いて下さってありがとうございました✨✨