コメント
退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
退会ユーザー
ボーカルさんが疑われた訳ではなくて、誰が通報したかわからなくて心を閉ざしたのかもしれないですよ😅💦ボーカルさんは普通にしていたらいいと思います😅
なんで児童相談所の方だとわかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠、出産時期について。 現在2人子供がいて、上の子が3歳です。 上の子が小学生になる頃に3人目を考えています。 最近転職をし、人間関係も仕事内容も好きなのでとてもいいのですが 3人目を考えている頃に定年退職…
隣の芝生が青く見えること、皆さんよくありますか? ママ友がめちゃくちゃ欲しい訳でもなく、仲良くなりすぎるとたのしいけど疲れるだろうなーと思う反面ママ友としょっちゅう遊んでる友達をみると、羨ましく思えることが…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボーカル
コメントありがとうございます!!
児童相談所の方がお隣に行ったら留守で出なかったようで、私達のところに話を聞きにきたんです💦それで、あっ誰か通報したんだなって思って…
そうですね、普通にしていたいと思います😭😭
ボーカル
お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
そうですよね、私も通報されないか心配になりました😥😥
本当に、子育ても近隣とのお付き合いも大変だぁと改めて思いました😢
はい、とりあえず普通にしていようと思います‼️ずっとこのアパートにいるわけじゃないし…頑張ります😭話聞いて下さってありがとうございました✨✨
退会ユーザー
そうなんですね😭近隣に住んでるってそれまた気を使いますね😥
うちもすごくなく子でお外でギャン泣きとかしてるとご近所さんが窓から見てたりして、児童相談所に通報されないかとひやひやします😅💦
子育ても近隣との付き合いも気を使いますよね😂
ひとまず、元々付き合いがあるわけじゃないなら普通にしているのがいちばんですよね😥