コメント
えび
6時間くらい大丈夫ですよ〜
ジュディ
大丈夫だと思いますよ~!
忘れたら気付いた時に飲んでって先生に言われてましたし、私も夜飲む分忘れて朝飲んだこと何度もあります💡
-
ままりり
そうなんですね♡あぁ良かった~
- 9月26日
えび
6時間くらい大丈夫ですよ〜
ジュディ
大丈夫だと思いますよ~!
忘れたら気付いた時に飲んでって先生に言われてましたし、私も夜飲む分忘れて朝飲んだこと何度もあります💡
ままりり
そうなんですね♡あぁ良かった~
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
ままりり
良かった♡ホッとしました~(´▽`)