退会ユーザー
私は妊活のため通院しながら在宅ワークでWEBコンテンツのライティングをしています😊
自分でスケジュールを調整できるので、結構簡単に働けますよ👍

ブイ
パートとかはダメですか?
私の職場にも妊活しながら不妊治療して週3ぐらいのパートの方いますよー。

ぴっぴ
正社員で働いてますが、妊活のこと伝えてるので病院優先できてますよー。

ゆき
前の職場は妊活もあって辞めましたが、いざ妊活すると出来ず5年。。。
参考になります。ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は妊活のため通院しながら在宅ワークでWEBコンテンツのライティングをしています😊
自分でスケジュールを調整できるので、結構簡単に働けますよ👍
ブイ
パートとかはダメですか?
私の職場にも妊活しながら不妊治療して週3ぐらいのパートの方いますよー。
ぴっぴ
正社員で働いてますが、妊活のこと伝えてるので病院優先できてますよー。
ゆき
前の職場は妊活もあって辞めましたが、いざ妊活すると出来ず5年。。。
参考になります。ありがとうございます😊
「お小遣い」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
小学生さん 夏休みになるとジジババから お小遣いもらったり…なんてありますよね? (夏休みに限らなくてもOKです💦) 幼稚園の頃は「ママはいっ!」って渡してくれてたけど きっと小学生になったら渡すの渋りますよね……
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント