妊娠・出産 出産予定日まであと3日昨日の検診で子宮口が柔らかく2センチ開いてる… 出産予定日まであと3日 昨日の検診で子宮口が柔らかく2センチ開いてると言われました。 前回は破水からの陣痛だったので、今回どうなるかドキドキ ベビの推定体重も3500グラム…Σ(・ω・ノ)ノ いきなりの陣痛ってどんな感じでしたかー? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 陣痛 出産予定日 体重 子宮口 破水 検診 ベビ うなる ぁべ仔(6歳, 9歳) コメント ♡♡ 私はなんかお腹いたいなぁ〜ウンチかな〜からはじまりました😥笑笑 9月26日 ぁべ仔 コメントありがとうございますm(__)m 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁべ仔
コメントありがとうございますm(__)m