コメント
chisa
たくさん張っていても赤ちゃんが下りてきていないと産まれないと思います…>_<…💦
miiiikotatu
妊娠おめでとうございます☺
旦那さんがいるうちに一緒に頑張りたいですよね!!
私は2、3分おきのお腹の張りだけで28週から2か月入院してましたが、結局子宮経管が短くならず、破水からの吸引分娩でした!!
初産婦さんなら経管が短くなったり、赤ちゃんが降りてくるのに時間がかかるけど、あんまりこの日までに!と、気負いせずに、リラックスして赤ちゃん待ちましょう☺
張り出してきたら近づいてる証拠だと思いますよ💝
頑張ってください!!
無事に健康な赤ちゃんを出産されることを祈っています。
-
miiiikotatu
すみません、経産婦さんのようですね!!経産婦さんなら1人目の時よりずっと早いと思いますよ☺
- 12月26日
-
あいりんママ
お返事ありがとうございます❗
経産婦ですが、一人目は破水でお産が始まり、お腹の張りとか気にならなかったので、初産ぐらいお産の進み具合が分かりません😅
旦那が来れないと、義父のお迎えになるので、なるべく旦那に来て欲しくて焦ってしまいます。一人目の時はのんびり構えて8日早いお産でした😅- 12月26日
taiharu
私は2人目の時、早く産みたかったので毎日かなり歩きました(°_°)
張っても歩き続けて予定日より12日早く産まれました^o^
少しは出産に向けての体力作りにもなったと思います(笑)
出産も赤ちゃん次第ですが、歩くのが赤ちゃんにも負担かからずいいと思います^o^
-
あいりんママ
お返事ありがとうございます。体力作りはしたいんですけど、一人目の時に臨月で転んで捻挫してしまったので怖くて運動出来ません。それでも8日早く産まれたので、今回も期待してしまいます😣
室内で運動してみます❗- 12月26日
あいりんママ
お返事ありがとうございます❗月曜に検診があるので、赤ちゃん下りて来てるか聞いてみます。
一人目の時は、破水で急にお産が始まったので、破水しないかなと期待しています😅
chisa
うちの子供達とあいりんママさんのお子様2人とも同い年ですね(o^^o)✨1人目が破水だったんですね…>_<…私は破水が2人とも人口破水だったのでどんな感じなのか未知の世界です💦
でも正産期なのでいつ産まれてもいいのでドキドキですね♥
あいりんママ
chisaさんは、男の子と女の子なんですね💦うちは姉妹みたいです👧👧
破水からのお産しか分からないので、気分は初産でドキドキします❗病院に行くタイミングも分かりません😅
chisa
同じ性別の方が仲良く遊んでくれそうでいいなぁーと思います…>_<…
陣痛からのお産だと経産婦さんは本当に進むのが早いので15分間隔になったら病院に即連絡した方がいいかと思いますよ‼️
ドキドキですね♥