※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

娘がお昼寝から起きてキッチンまで歩いてきた。私の匂いをかいで笑ってまたお昼寝。ほれてまうやろ~というほっこりエピソードでした。

お昼寝から起きた娘。とことこと歩いてキッチンまで来たので抱っこしながらご飯を作ってました。すると...くんくん...くんくん...とわたしの鎖骨辺りの匂いをかいで...にへら~と笑ってまたお昼寝の続きをしました😣♡ほ、ほ、ほれてまうやろ~!!という出来事でした😂♡
(質問じゃなくただのほっこりしたエピソードですみません🙇🙇)

コメント

ママリ

可愛いですね😍❤️
思わずニヤけました💕💕💕

• なー

なー

コメントありがとうございます🤗たま~にこんな弾を撃ち込んできますよね😂単純なママはチイコロです😂笑

• 9月26日
ままり

んもぉっっっ!!ってなりますね❤

• なー

なー

コメントありがとうございます!!もう、ぐはぁ~♡って感じになりました😂そして寝た後逆にクンクンしたのはヒミツです♡笑

• 9月26日
くえ

かわいい〜😂❤️
子供の珍行動って最高ですよね❤️

• なー

なー

コメントありがとうございます😆ほんと珍行動最高ですよね🤗♡クレヨン鼻につっこんだりとか謎の行動も多いですが笑えますよね😂笑

• 9月26日