その他の疑問 オムツ替えの時、赤ちゃんのおへそにごまがついてたので、おしりふきで… オムツ替えの時、赤ちゃんのおへそにごまがついてたので、おしりふきで拭いてとりました。そしたら、おへそが赤くなってしまって次の日膿?組織液みたいなのが肌着についてました😭😭強く擦りすぎてしまったのですかね😭小児科行くべきですか?😢 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 肌着 オムツ替え おしりふき ぷにまる(7歳) コメント ゆんちゃんママ おへそのごまってとらなくてもいいんですよ💦😫 9月26日 ぷにまる そうなんですね😭😭😭 なんか、黒いのが表面に着いてたんで気になってとってしまいました😭💦 9月26日 ゆんちゃんママ 浸出液みたいなのまだ止まらないようでしたら一度小児科行ってみてもらったらいいと思います😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
そうなんですね😭😭😭
なんか、黒いのが表面に着いてたんで気になってとってしまいました😭💦
ゆんちゃんママ
浸出液みたいなのまだ止まらないようでしたら一度小児科行ってみてもらったらいいと思います😭