コメント

あやち
ちょっと抱っこしただけでも、体温計で測ると変化しますよ。左右でも一度違うこともありますし。
機嫌が良くて、グズったりしていなければ大丈夫です🙆♀️
心配であれば、予測計ではなく、実測計で測ると良いですよ。

リエ
こもり熱や、測定時に抑えたら熱上がりますよ。
-
くま
ありがとうございます
- 9月26日
あやち
ちょっと抱っこしただけでも、体温計で測ると変化しますよ。左右でも一度違うこともありますし。
機嫌が良くて、グズったりしていなければ大丈夫です🙆♀️
心配であれば、予測計ではなく、実測計で測ると良いですよ。
リエ
こもり熱や、測定時に抑えたら熱上がりますよ。
くま
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
現在妊娠中のため、娘と夫だけ義実家に帰省してます。 寂しがるかなと思っていたけどそんなことはなく😂、ニコニコ笑顔でたまにビデオ通話してきます。 4歳ならもうママ〜泣ってならなくなるんですかね…おじいちゃんおばあ…
生後1ヶ月なりたてです。 夜間の授乳はどれくらいあいても大丈夫なのでしょうか? 上の子は黄昏なきなど激しかったですが、下の子は黄昏なきがまだ来ず比べると落ち着いていて(おくと泣く時もあるが抱っこすると基本落…
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます