妊娠・出産 32w6dの初マタです。現在張りどめを服用中なのですが昨夜から生理痛のよ… 32w6dの初マタです。 現在張りどめを服用中なのですが 昨夜から生理痛のような腰の痛みが 続いています。 前駆陣痛もこのような痛みですか?? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 32w6d 前駆陣痛 服 みーちゃんmama(9歳) コメント Lthe 人によるかもしれませんが、私は下痢のような激しい腹痛でした。 12月26日 みーちゃんmama そうなんですね! 初めてのことなので 心配で心配で(_ _) 12月26日 Lthe すごくわかります。私はとにかくネットでいろんな情報を集めて考えました。 自己判断が不安なときは遠慮なく産院に連絡して大丈夫ですよ! 私は前駆陣痛のときに電話して一応聞きました。 12月26日 みーちゃんmama 連絡してみようと思います!(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんmama
そうなんですね!
初めてのことなので
心配で心配で(_ _)
Lthe
すごくわかります。私はとにかくネットでいろんな情報を集めて考えました。
自己判断が不安なときは遠慮なく産院に連絡して大丈夫ですよ!
私は前駆陣痛のときに電話して一応聞きました。
みーちゃんmama
連絡してみようと思います!(^^)