妊娠・出産 臨月の初マタです。今日健診で、子宮口を見てもらいまだ下りてきてない… 臨月の初マタです。 今日健診で、子宮口を見てもらいまだ下りてきてないとのことでした。 子宮口を開かせるためになにか実践して出産した!っというエピソードがあれば教えてください! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 初マタ 臨月 子宮口 出産 健診 さつき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 開かせると言うより、ラズベリーリーフティー飲んで子宮収縮させてあげてはいかがですか?♪ 早く会えるといいですね☺ 9月26日 さつき そんなのがあるんですか!?!? 西松屋とかに売ってますかね!? 9月26日 はじめてのママリ🔰 売ってますよー!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
そんなのがあるんですか!?!?
西松屋とかに売ってますかね!?
はじめてのママリ🔰
売ってますよー!!