お出かけ モザイク神戸の授乳室には電子レンジありますか?知ってる方いらっしゃい… モザイク神戸の授乳室には電子レンジありますか? 知ってる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 授乳室 電子レンジ たにぼー⭐(7歳) コメント 退会ユーザー モザイクじゃなくて umieにはお湯がありますよー! レンジは、なかったと思います💦 すみませんうろ覚えで💦 9月26日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! お湯があるのは見ました! 実は電子レンジがあると思って、家から離乳食持ってきてしまったんです! 9月26日 退会ユーザー umieなうですか?💦 授乳室に無ければないですね😵 他では見た事ないです💦 9月26日 たにぼー⭐ なうです! ですよね😭 あのお湯のところに電子レンジあったとおもったのが大間違いでした😭 9月26日
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
お湯があるのは見ました!
実は電子レンジがあると思って、家から離乳食持ってきてしまったんです!
退会ユーザー
umieなうですか?💦
授乳室に無ければないですね😵
他では見た事ないです💦
たにぼー⭐
なうです!
ですよね😭
あのお湯のところに電子レンジあったとおもったのが大間違いでした😭