USJに行きたいが、チケットの購入方法や楽しみ方が分からず、特に任天堂エリアに行きたいです。普通にチケットを買えば入れるのでしょうか。
USJに行きたい!と言われています。
一度も行ったことがなく、チケットの買い方や回り方が全くわかりません。。
せっかく行くならなかなか行けないので思いっきり楽しみたい…と思っています。
任天堂エリアには必ず行きたくて、乗り物にも乗りたいです。
普通にチケット買って行っても入れないのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてママリ🔰
ニンテンドーワールドは1番人気エリアで朝イチで行っても整理券必要です😭
基本的には、人気なアトラクションは朝イチにみんな行こうとするので混み合います😅こないだ平日の朝イチで
ドンキーコングのアトラクションは180分待ちでした( ¯−¯ )
なんでも聞いて下さい🫶
退会ユーザー
朝イチに行けば普通のチケットで入れますよ🙆♀️
乗るのも並べば乗れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
朝イチ行けば入れます!去年行った時は6時過ぎくらいに並んでフリー入場できました。
フリーで入れなくても時間指定の整理券を取れれば行けます。乗り物も長時間並びますが普通に乗れます👍
公式アプリでチケットは買えますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦6時過ぎから並ぶとなると実質2時間ほど並んだかと思いますが、2時間お子様はどうやって待たれましたか?💦
我が家は4歳、7歳ですがぐずらず待てるか不安で、、- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
公式オープン時間よりだいぶ早めに開くので、朝ご飯食べたりして待ってました!あとはケータイでゲームしたりYouTubeでユニバの動画みてテンションあげてましてました!(笑)寒かったのでブランケットやカイロがあると良かったですよ!私達のときは7時30分くらいに開きました👍- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯食べるのいいですね!
YouTubeでテンションあげるのもなるほどです!👏😊
7時半に開いたんですね!ちなみに、公式での開演時間は何時でしたか?💦
私が行く日は公式の時間では8:30オープンなんですが、その場合8:00オープン頃ですかね??
質問ばかりですみません💦💦- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
私の時も8時とか8時30分でした💦よく覚えてませんすみません😢1時間くらい早くなることもあるので7時過ぎに開く可能性もあると思います!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ご丁寧に教えて下さってありがとうございました😭❤️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
朝一は、フリー入場できます。
開園時間によるかもしれませんが💦
11月半ばに行きました!
エクスプレスパス買えば、ニンテンドーエリアでアトラクション待ち時間無しで3つとも乗れますよ!
高いですが💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
朝何時くらいに行けばフリーで入場できますかね?💦
あと開園待つ際、代表者1人とかでも大丈夫ですか?💦