ななりー
わたしもネイル好きなのでイラッとはしませんが...
お子さんの体調不良でお休みをした翌日に新しいネイルになってるとかじゃなければ大丈夫だと思います🤣
ママ
毎週?毎月?決まったように、だいたい2週に3日休んでいる人だったらネイル行く為に休んでる?って思うかもです。
はじめてのママリ🔰
ネイルもお土産も特に何も思いません😊お土産に関してはありがたくいただきます😂
はじめてのママリ🔰
仕事休んだ翌日に新しいネイルになったら『ん?ネイルサロンの為に休んでたのかな💦?』と少しモヤッとしてしまうかもですが、休んでそのまま連休とか翌日とかでないなら気にしないです。
旅行のお土産は休んでばかりいた後にもらったら人によって『そんなに熱出して休むのに旅行には行けるの?』とか思われそうなので私なら旅行行くことを伝えずお土産も買いません💦
出掛ける予定を職場の人に伝えていたらお土産買って『いつもご迷惑かけてるので気持ち程度ですが...良かったら食べてください』と行って同じフロアの人とか迷惑かける度合いの高い方に渡すかもです。
コメント