※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
お出かけ

来週末に旅行に行く予定ですがいつ体調不良が起きるかビクビクしててな…

来週末に旅行に行く予定ですがいつ体調不良が起きるかビクビクしててなかなか予約に踏み切れません🥲皆さんどんな思いや決意で予約してますか😭😭
以前コテージ、私の妊娠発覚つわりでキャンセルしてキャンセル料払ったのでそれから怖くなりました🥲

コメント

ママリ

キャンセル保険に入ります!
私も体調不良でキャンセルする事何度かあったし、1週間前くらいからドキドキしちゃうし子供にもピリピリした態度になってしまってたのですが、キャンセル保険入ったらめちゃくちゃ気持ちが楽になりました✨

• ママリ

ママリ

来週末とのことなので、もしかしたら今回は間に合わない可能性もありますが😣(旅行日の◯日前までに申し込み等の縛りがあります)

• 41分前
  • .

.

ありがとうございます!
    そんなものがあるんですね😳
    今見たら2090円で入れるっぽいです😳

• 33分前
はじめてのママリ🔰

高額な旅行になるときは保険かけてます😃!

• .

.

ありがとうございます!
    55000円なんですが高額ではないですよね😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいならかけても少額だと思うので保険入るのもありかと😃

• 28分前
  • .

.

ありがとうございます🥹
    2090円でかけました🥹🙏🏻

• 16分前