妊娠・出産 今日内診の時に子宮口?!を刺激してもらって痛かった😂刺激されて早く赤ち… 今日内診の時に子宮口?!を刺激してもらって痛かった😂 刺激されて早く赤ちゃんが産まれた方いますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん あ。(6歳, 9歳) コメント Yuna. グリグリしてから出血し、三日後に産まれました! 9月26日 あ。 そーなんですね😲💭💭 早く産まれてほしい🤫💕💕 9月26日 Yuna. 私も早く産まれて欲しくてその旨を先生に伝えたら、子宮口を柔らかくする注射もしてもらえました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
そーなんですね😲💭💭
早く産まれてほしい🤫💕💕
Yuna.
私も早く産まれて欲しくてその旨を先生に伝えたら、子宮口を柔らかくする注射もしてもらえました!