妊娠・出産 熊本市で出産した方でアスピリン服用してた方病院はどこで出産されまし… 熊本市で出産した方でアスピリン服用してた方 病院はどこで出産されましたか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 病院 出産 服 熊本市 アスピリン パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント ぱお 最初伊井産婦人科受診していて、そこでアスピリン処方してもらいました。 ただ、前置胎盤などもあったため結局熊大病院で出産しました😀 9月26日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます😊 前回が大学病院でした^ ^ そして、妊娠したら伊井産婦人科に 行こうと考えてます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます😊
前回が大学病院でした^ ^
そして、妊娠したら伊井産婦人科に
行こうと考えてます♡