子育て・グッズ 赤ちゃんのへその緒が消えた。どこを探しても見つからず困っている。同じ経験の方いますか? 昨日まで取れそうで取れなかったへその緒が今朝起きたらなくなってました😭 使用済みオムツもお尻拭きも広げてみたけど見つからず布団周辺や赤ちゃん寝せた場所、家の中で通った場所、もちろん洋服の中も見ましたが見つからず😢 こんなことあります? 他にどこ探せばいいか検討もつきません😢 最終更新:2018年9月26日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 洋服 布団 へその緒 お尻拭き Chii(6歳, 10歳, 11歳) コメント リエ オムツ入れてるゴミ箱の中とか、上のお子さんが落ちてて捨てちゃったとかないですか? 9月26日 Chii ゴミ箱も見たんですがなかったです😭 そこそこ大きいので落ちてたら気付くと思うんです😣 上の子は見たことないもの落ちてたらこれなにー?と聞くので捨ててないと思うんですが…聞いてみます(>_<) 9月26日 リエ あとは、思いもよらないところにあったりしますよね。諦めた頃に出現したり…。ソファーの下とか、棚の下とかどうでしょうか? 9月26日 Chii 手当たり次第見て見たのですがなくて本気で落ち込んでます(>_<) あきらめた頃にでも出てくるといいのですが😭 9月26日 Chii さっきお風呂に入れようと洋服を脱がせたらどこからともなくポロって出てきましたー‼️ 朝も広げて見たんですけど見落としてたんですかね😣 お騒がせいたしました💦 9月26日 リエ 諦めた頃、忘れた頃にひょっこり現れる可能性も捨てきれないです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chii
ゴミ箱も見たんですがなかったです😭
そこそこ大きいので落ちてたら気付くと思うんです😣
上の子は見たことないもの落ちてたらこれなにー?と聞くので捨ててないと思うんですが…聞いてみます(>_<)
リエ
あとは、思いもよらないところにあったりしますよね。諦めた頃に出現したり…。ソファーの下とか、棚の下とかどうでしょうか?
Chii
手当たり次第見て見たのですがなくて本気で落ち込んでます(>_<)
あきらめた頃にでも出てくるといいのですが😭
Chii
さっきお風呂に入れようと洋服を脱がせたらどこからともなくポロって出てきましたー‼️
朝も広げて見たんですけど見落としてたんですかね😣
お騒がせいたしました💦
リエ
諦めた頃、忘れた頃にひょっこり現れる可能性も捨てきれないです💦