コメント

リエ
オムツ入れてるゴミ箱の中とか、上のお子さんが落ちてて捨てちゃったとかないですか?
リエ
オムツ入れてるゴミ箱の中とか、上のお子さんが落ちてて捨てちゃったとかないですか?
「お尻拭き」に関する質問
新生児から使えるちょっといい厚手のお尻拭きでおすすめありますか?(コストコ以外でお願いします🙇♀️) 今日3人目が生まれて、親戚から出産祝い何がいいか聞かれているのでお尻拭きをお願いしようかと思ってるんですが、…
まだ離乳食も始まってない赤ちゃんがいる場合、避難する時の必要最低限の荷物ってなんでしょうか。 ミルクは絶対だとしても、オムツやお尻拭きってそんなに持っていけないですよね? ミルクも持って行っても無くなってし…
男の子ママです。ベビーギフトが市から届きまして、お尻拭きが家に元々あるのを合わせて30個ほどになったのですが、乾き切る前に全て使いきれると思いますか? 我が子はウンチが1日1回しか出ないので...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chii
ゴミ箱も見たんですがなかったです😭
そこそこ大きいので落ちてたら気付くと思うんです😣
上の子は見たことないもの落ちてたらこれなにー?と聞くので捨ててないと思うんですが…聞いてみます(>_<)
リエ
あとは、思いもよらないところにあったりしますよね。諦めた頃に出現したり…。ソファーの下とか、棚の下とかどうでしょうか?
Chii
手当たり次第見て見たのですがなくて本気で落ち込んでます(>_<)
あきらめた頃にでも出てくるといいのですが😭
Chii
さっきお風呂に入れようと洋服を脱がせたらどこからともなくポロって出てきましたー‼️
朝も広げて見たんですけど見落としてたんですかね😣
お騒がせいたしました💦
リエ
諦めた頃、忘れた頃にひょっこり現れる可能性も捨てきれないです💦