コメント
はじめてのママリ🔰
うちもZARAの子供服着せてます☺
可愛いですよね!
サイズ感は袖丈やパンツ丈は長めの作りで、身幅は細身に感じます。
H&Mとサイズ感似てます☺
80で良いと思いますよ。
うちの子は身長90で、いま92が少しゆとりがありつつちょうど良い感じです😳
ワンサイズ上の98を着せてみたらまだ大きかったです😳
はじめてのママリ🔰
うちもZARAの子供服着せてます☺
可愛いですよね!
サイズ感は袖丈やパンツ丈は長めの作りで、身幅は細身に感じます。
H&Mとサイズ感似てます☺
80で良いと思いますよ。
うちの子は身長90で、いま92が少しゆとりがありつつちょうど良い感じです😳
ワンサイズ上の98を着せてみたらまだ大きかったです😳
「生後5ヶ月」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Romi
さっそくのご回答ありがとうございます✨
H&Mとサイズ感似てるんですね〜よかったです!実際に着せておられる方からのお話が聞けてよかったです💕
80で頼んでみます😊