※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

産後レスで悩んでいます。友達に相談したら、オモチャで試してみるとアドバイスされました。皆さんは実際にやっていますか?オモチャの購入方法も分からず困っています。

はじめまして😊
下の話になるので苦手な方はお控え下さい。

産後私自身がレスになってしまって、、旦那には申し訳なく誘われても断ります、、
友達に相談したところ、まずは一人でオモチャなど使ってやって慣れてきたら性欲も湧くんじゃない?と言われて、、
一人でやった事もないし、、
皆さん実際やってますか???
オモチャ買うにも何をどこで買っていいかもわからず😅
変な質問ですいません。

コメント

まる

1人でオモチャとか使ったことないです!
というか旦那さんがオモチャを見つけてしまったら
「俺とは嫌なのに、、」って傷つきそうです😅

• はな

はな

コメントありがとうございます。
    旦那に友達にこー言われたんだと、伝えたらそれで性欲湧いてくれるなら良いといわれてるのでそこは心配はないです😅

• 9月26日
ママリ

夫とは産後してません😅
仲いいですけど、性欲なくなりますよねぇ。

私も心配で編み出した?んですけど、官能小説を携帯でこっそり読んでみたら、夫とはとイチャイチャしたくなりました。

今読んでないのでまた性欲落ちてますが笑

aya

私も↑の方同様、女性向けのエロ漫画見て気分高めたらできました(笑)
レスになってから主人がすごく早漏になって凹んでますが、私からしたらさっさと終わってくれて結果オーライです(笑)