※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

富士急のトーマスランドに行ったことある方にお聞きしたいです!トーマス…

富士急のトーマスランドに行ったことある方にお聞きしたいです!
トーマスランドに2歳の子を連れていこうと思っています(*´꒳`*)入園が無理になった為?トーマスランドパスというものは無くなったとお聞きしました💦みなさんはフリーパスは人数分購入しましたか?大人は旦那と私です!
子供は乗り物大好きなので、子供のフリーパスは買います!大人の分をどうしようか考え中です🤨1人では乗れないと思うので付き添いしますが、私が乗り物酔いをするので基本旦那が乗ります💦
私が1つ2つくらいしか乗れないのなら、私は回数券?その都度買う方がいいと思いますか?
ちなみに、子供優先で考えておりますので、子供が乗れないものには(絶叫系など)乗る予定はありません。
富士急に行った事がないので、教えていただけると嬉しいです(><)

あと、こちらだけの回答でもいいので富士急や周辺で美味しかった物やお店がありましたら教えてほしいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳10ヶ月で行きましたが子供がビビリなので1つしか乗らなかったので乗り物券だけで足りました😂
でもお子さんのフリーパス買うのでしたら1枚だけ大人もフリーパス買うのが良いのではないですかね💡
周辺には信玄餅のカフェ?がありまして入りませんでしたが良さそうでしたよ〜😊
あと車で行くのでしたら駐車場は近くの大型スーパーに停めると無料だかで停められるとネットで見ました✨